а солнце садилось за лесом
И храм погружался во мглу...
А я, всё стою под навесом,
Смотрю в безнадежную тьму...
Сползали отчаянно тени...
И стало мне страшно жить.
А мысли мои кипели,
Ведь сколько пришлось пережить...
Лишь Бог мои слышит речи,
И, пусть не услышит храм,
Он, всё же, придёт и излечит
От этих кровавых ран.
Свидетельство о публикации №117021906808