Чёрно-белое кино

Старые фильмы... сюжеты просты...
Истории судеб порой нелегки.
Экран чёрно-белый мерцает, как пульс,
И сердце жмёт ностальгии груз,
Билетные кассы с очередями,
"Красной Москвой" веет от мамы,
Это воскресный поход в кинозал,
Об этом неделю каждый мечтал.
И кинозалы росли вместе с нами,
Вот и последний ряд вечерами...
Парочки, нежные прикосновения,
Первые чувства и сердца томление.
Новое время и полный комфорт,
Но только вот Action теперь там живёт.
Чёрно-белое кино


Рецензии