Исцеление

Мальчик с "камчой" лечит людей,
Бьет их так хлестко, дух им вселяя.
В вере Всевышней, разных путей,
Едут с надеждой, свою боль, исцеляя.

Силою слова, своих упований,
Гавани жизни и время страстей.
Чудо бывает, с борьбою страданий,
Надежда умирает, из последних ветвей.

Мальчик болеет, если не лечит,
Таинством тянет, его образ и взгляд.
Звуки он слышит, позывами мечет,
Творцом небесным, прощению рад.

Он не играет, как дети аула,
В радости и в горе, есть свой настрой.
Лик безмятежный, от детства уснула,
Молится с верой, с видением порой.

                ****
                2017


Рецензии