Песнь души Богородице
Богородица Чистая
Матерь Бога нашего,
Помощь бескорыстная,
девством что украшена.
Богородица славная,
Богу угодившая,
Матерь наша главная,
обо всех молившая.
Богородица радосте,
в мире всех Защитница,
Умиленье в сладости,
жизни нашей Житница.
Богородица кроткая,
Богом возвеличена,
Как стена высокая
Рождеством очищена.
Богородица Всепетая,
серафим Славнейшая,
Все Тобой согретые:
праведные, грешные!
19.12.12г.
Иллюстрация: икона Пресвятой Богородицы "Милостивая"
Свидетельство о публикации №117021906744
Обиженных миром несчастных,
В моление ждут все подмоги
Люди, в надеждах не напрасных..
Дорошенко За 20.02.2017 14:32 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 21.02.2017 06:47 Заявить о нарушении