Вечер
Остановить невозможно молчание.
Где сейчас сознанию быть,
А где душе - не знаю.
Присутствие рядом
Я чувствую в этот час,
Но какие нити сплетают нас,
Мне ещё предстоит разузнать и запомнить навечно.
Словно куски одеяла знакомого,
Медленно наползают облака.
Звезда под ними, как око,
В небе одна.
Такой вечер,
Он тоже должен быть,
Хотя бы раз в году, за жизнь -
Такое время претворяет чувства в вечность.
И если хочется сказать поток несчётных звёзд -
Прижмись к тому, кто рядом,
Губами к свету между вами,
И всё придёт само.
Свидетельство о публикации №117021906732