быть!

...не протолкнуться,
все забито:
все чувства,
мышцы и умы,
тревогами забито,
бытом,
чем-то дурным из
царства тьмы.
Достойно жить -
другое что-то,
не хата, тачка,
клуб-кабак,
не золото и
круг почета,
того кто, ясно,
не слабак.
Достойно - это
жить достойно,
верить, надеяться,
любить,
делать дела свои
спокойно
и не казаться кем-то -
БЫТЬ!


Рецензии