Видел ли ты место, где рождаются звёзды?..
Где в цветной пыли сливаются слёзы?
Крупинками малыми, в вечном искании
Они летают в пространстве, как вода в океане.
Без принципов и сожаления -
Они ищут соединения,
Но если им нужно расстаться,
То тогда они распадаются.
В том месте всё просто и объяснимо,
Как будто мы это уже давно видели.
Я вижу туманность в глубоком небе -
Мой тёплый и нежный океанский берег...
Вода приносит частицы песка,
А уносит души на кораблях.
Те, кто остался - то сонные ветры,
А ушедшие души - частицы планеты.
Пройдут бесконечные капли лет -
У звёзд будет тот же самый свет.
На мириадах тысяч планет
Будет один и тот же завет...
Перерождайся и существуй
В каждой частице себя.
В бесконечных вселенных будь,
Ты - это тоже Я.
Свидетельство о публикации №117021906724