Годы, годы...
И свои крылья память опускает,
И дом, бывает, запираю на замок,
Где одиночество недоброе гуляет.
Но стоит взгляд поднять до высоты
Где солнце, звёзды и луна плутовка
Мне посылают знаки доброты
То унывать становится неловко.
Свидетельство о публикации №117021906720