У речки есть всегда названье

У речки есть всегда названье,
Хоть миллион будут рек.
Не может быть без содержанья
Ручей с водою и исток.

Славута, Дон, Кубань, Игарка
Бегут все к устью, не назад.
Вода земле, а их подарки
Плоды природы каждый раз.

Река – зазнобушка, девчонка
И смелый парень – кавалер.
Все их названья слышны чётко
Их впечатляет нас пленэр.


Рецензии