не спится...

ох не спится мне ноченькой тёмною,
не спасают ни пиво,ни ром,
ни отдельно,ни смесью ядрёною,
со снотворного дозой притом

не спасают и фильмы скучняцкие,
под которые грех не уснуть
и ток-шоу мастей всех дурацкие
не способствуют глаз мне сомкнуть

и "Энигма" занудней зануднейших,
под которую ниндзя уснёт,
на одной из своих миссий будничных-
ничего,как назло не даёт

и все способы,все в совокупности
не мешают мне каверзно бдеть,
сон не хочет со мной обоюдности,
час-другой,уже станет светлеть...

я считаю овец,синих слоников,
тысяч триста успел насчитать,
что ещё сосчитать,пьяных гномиков?
а с утра на работу вставать!

я спою себе сам колыбельную,
зычным голосом затяну
про воров и ментов беспредельную...
как заткнусь-так и сразу усну

:-)


Рецензии