Сокол
Твои орлиные глаза
Я созерцала вместе с Богом
Ещё давно, сто лет назад...
Крыла твои дружили с ветром,
Как стрелы, тучи рассекая,
И солнечным теплом согреты,
Окутывали небо Рая.
Ты вдаль смотрел бесстрашно,
Боли не ведая ничуть,
И помогая воинам павшим,
Ты поднимал военных дух.
как много делал ты для всех,
А сам ты требовал немного:
всего лишь воздух вольных рек
И ласковое солнца слово.
Свидетельство о публикации №117021906703