Молитва Миру
Других разумных существ и других сознаний.
И на её пути бесчисленно множество впадин,
Пещер, откосов, гор и водопадов.
Ах, было бы на душе постоянно лето,
Цвело бы всё внутри непомерным цветом,
Лилось бы всё чересчур через кромку света,
И счастьем бы наполнялось лоно планеты.
Но всё хорошо в это мире не может быть долго,
Плохому всегда добро уступает дорогу,
Ведь если б оно с плохим не менялось местами,
Представить нельзя, каким бы всё вокруг стало.
Поэтому я сочиняю молитву о мире,
Где всё гармонично с начала времён и поныне,
Где войны кровавые вместе с росой существуют,
И где неизввестно, что было, есть или будет.
Ведь нам никому это знание не пригодится -
Суть мира - любить, и в жизнь нещадно влюбиться.
Так слушай, внимай, вынимай эти звуки из чрева -
Это наша молитва к нашему миру:
Пусть они побеждают - они заслужили победы,
Дай им право мечтать - ведь они повелители цвета,
Научи их летать, дай им за спину крылья,
У них мы будем учиться, у целой Вселенной.
Люби их. Держи их за руку.
Смотри им прямо в глаза.
Покажи им страданья и муки,
Чтобы знали, что нам сказать.
Ведь они - это целый мир,
Не бросай их и не разделяй,
Дай же силы всех нас вознести,
Взявшись за руки, вместе сиять.
Свидетельство о публикации №117021906694