Я не знаю, что такое любовь...
На самом деле.
А все эти помпезные слова в стихах -
Всего лишь чушь, не дело...
Но я не знаю тоже, что за чувство
Хотелось бы внутри мне испытать,
И вовсе нужно ли оно, не нужно -
Откуда мне такие вещи знать.
Быть может, этой искры я не встречу
За всю свою размеренную жизнь,
Но, может быть, всего лишь теплый ветер
Понадобится сердцу для любви.
А, может, нет ее совсем под этим солнцем,
И мы надумали про всё и вся -
Не знаю я, что делал Миротворец,
Но всё это, быть может, и не зря...
Свидетельство о публикации №117021906658