Дарования

Когда у людей дарования,
С глубоким смыслом их следа.
Связкой, даря все старания,
С музой, которая не спета.

Благость придет нежданно,
Желания до края заполнят.
Уделом потребности данной,
Звучанием повсюду запомнят.

Руки же помнят, а мысли? 
Нет страха, с возникшею верой.
Простыми, в поле мы вышли,
Забыли, с доставшею мерой.

Общение родных начертаний,
Ростков расстояний их места.
Уход в интернет глобальный,
С заменой общения сердца.

                ****
                2017


Рецензии