Сыну
От сына я жду с нетерпеньем звонка,
Пусть мы далеки, но душою мне близок,
Мой сын, –ты опора, надежда моя.
Лишь кнопку нажми, и потянутся нити,
Незримые, необходимые мне,
И голос родной, и далекий, и близкий
Сонатою мне прозвучит в тишине.
- Привет, мам! Ну как ты? С тобой всё в порядке?
У нас всё нормально, и ты не болей!
И наш разговор, как всегда, будет кратким.
Ты вечно спешишь! Лучше душу излей!
Про всё расскажи! Про дела и заботы!
Как сын твой? Ты – папа 16 уж лет!
Опять неприятности на работе?
Так жажду укрыть вас от бурей и бед!
Но жизнь, к сожаленью, рассудит иначе!
Ошибок и бурь тебе не избежать.
Пусть Бог бережет тебя, милый мой мальчик,
Чтоб мог ты по жизни достойно шагать!
*****************************************
P.S. Когда-нибудь позже, забыв об утрате,
Ты будешь с волненьем стеречь мой звонок,
Но с болью в душе вспомнишь скорбную дату,
Где был подведён моей жизни итог…
19.02.17
На снимке мой сын Денис и внук Даниил
Свидетельство о публикации №117021906608
Поделюсь с Вами:
http://www.stihi.ru/2017/02/12/13011
Антонина Белоусова 24.02.2017 12:57 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 24.02.2017 13:05 Заявить о нарушении
Антонина Белоусова 24.02.2017 13:16 Заявить о нарушении