Мужество...

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах....
               
                М.А. Пушкина

                ...................

Кто видел бой, геройствовать не станет!
Кто слышал как визжат шальные пули.
Навряд ли, во весь рост, беспечно встанет.
Когда товарищи к земле прильнули!

Кто нюхал порох, тот с собою честен!
Кому нужны посмертные медали?!
И знает, торг с судьбою не уместен
Лишь тот, кого в атаку поднимали!

Всегда готов на подвиг "воин русский"!
Страна его вовеки не забудет?!
Рванёт чеку с гранаты на разгрузке,
Когда другого выхода не будет!


Рецензии
Krasivo i zhutkovato skazano... Ponravilos' !!!

Елена Денисова -Бюрнфин   23.02.2017 02:06     Заявить о нарушении
Правда жизни... Всегда красива и жутковата...
Спасибо за оценку,Олена.
С уважением,

Носов Роман   23.02.2017 07:37   Заявить о нарушении