В храме тихо

В храме пусто и тихо.
Свечи плачут от лиха.
Пахнет воском, а ладан
Воспаряет вокруг.

Я и Бог на амвоне.
Слёзы льются в ладони.
Всё внимание к иконе
Может выручит, вдруг?!

В окна луч проникает,
И мольбу подтверждает.
Будто слышит, кивает,
Ладно будет мой друг...

19.01.17


Рецензии