Белыми нитками чёрную совесть время латает
чёрную совесть
время латает.
Боль раздувает
святого терпенья пузырь.
Кто-то Вселенную
ночью и днём
раздвигает.
Всё изменяется - вглубь
и, наверное, вширь.
Новые звёзды
июньская ночь
зажигает.
Мы их не видим.
Для них наша жизнь коротка.
Нет в ней того,
кто иголкой
ночное терпенье взрывает -
нашей судьбой
управляет иная рука.
Свидетельство о публикации №117021906541