Закрою глаза

Я закрою глаза и представлю тебя
Как меня нежно, страстно ласкаешь.
Из под ног от желанья уходит земля..
Ты целуешь меня, обнимаешь.

Руки нежно скользят по горячей спине,
Поцелуи твои обжигают,
Наслажденье качает меня на волне,
Сердца стук в груди замирает.

Я хочу целовать твои губы и шею,
Замереть на груди, нежно гладить живот..
Так хочу я тебя...,но дальше не смею
Я представить любовной игры поворот.


Рецензии
Прекрасно...

На груди у меня твоё тело,
Не уснуть теперь мне до утра -
Бюст ласкаю второго размера,
Солнце мое, ты мне Богом дана..

Васильевъ   28.06.2017 08:44     Заявить о нарушении