Слова, не сказанные вслух

               
Слова, не сказанные вслух лишь только миф
Из них я в мыслях сочинила стих
А прочитать его не в силах я тому,
Кто не даёт покоя сердцу моему

Конечно о любви здесь ещё рано говорить,
Но что-то не даёт взять и забыть
Предательски всплывает образ тот
Что сердцу всё покоя не даёт,

Я знаю все придумано лишь мной
Ведь спит спокойно мой мифический герой
Не знаю как, когда и почему
Так стал он дорог сердцу моему

Я каждый день себе  твержу: "Переживу"
Пусть это будет сон, не на яву
Но каждый раз как вижу образ тот
В моем сознании  идёт переворот,

Во мне нет смелости к признаниям души
Я лишь могу самой себе писать стихи
О том, когда и как и почему
Стал дорог образ сердцу моему

О, спи спокойно мой мифический герой
Не стану нарушать твой сон святой
Я просто буду радоваться  тому
Что кто-то дорог сердцу моему.


Рецензии