Без объёма дышит слово?

Без объёма дышит слово
В пустоте твоей груди? –
К переменам не готово,
Свет небес не впереди?

Маяком мелькает с кручи,
Движет груз души оскал? –
И сгоняет с сердца тучи
Не взаимного накал.

Движет слово откровенно
И дуэт звучит, не сон? –
Незабвенно, вдохновенно
Тёк гармоний унисон…

Он даёт надежд приправу –
Верить, чувствовать, мечтать,
Если с Богом – то вы правы,
Только в чистом благодать!

Нарастёт каркас объёмом,
Стержень сердца у тебя –
С Божьим духом лишь знакомый
Он летит уже любя!

17.11.2012


Рецензии