Друзья по Божественной сути

Когда мудреет друг, старайся
Его ничем не огорчить.
Вы – пара карт в Его пасьянсе,
Последний, в сущности, синклит
Совета,
Связности,
Решенья –
Он слушает, глаза закрыв.
Вы, значит, оба – Бога зренье
И видите, пока он жив.

23.1.16


Рецензии