Школа. Конец 80-х

Отличниц секта сторожит закон
Рабочий класс анкетой обнесён
Бумажною гадалкой завлечён
Резинкою-скакалкой отвлечён

Пижон "пивбочкой" доброй пощажён
Деньгами в клетку мафиозный дон снабжён
У ниндзя нож-точилка обнажён
И сюрикен в дверной косяк вонзён

И каждый раннеутренний шпион
Квадратной батарейкой с лампочкой спасён
И дротик (нитки, спички) припасён
На случай, если инопланетян увидит он

И ценный вкладыш, наконец, приобретён
И снова в "сифу" кто-то побеждён
И (в запах целлулойда погружён)
По стекловате тащится питон


Рецензии