Я закрываю дверь...

В последний раз твою закрыла дверь,
Ключи оставила у зеркала в прихожей,
Не надо объяснений, лишних слов теперь,
Любили мы по-разному, и были непохожи.

Тебе хотелось быть всегда свободным,
Решать вопросы все и за себя,и за меня,
В своем упорстве был ты неуемным,
Последствия за это брала я на себя.

Мы были вместе, только одиноки рядом,
Ты не умел любить, а может не хотел,
Мне не нужны были подарки и наряды,
А дом давно наш пуст был и осиротел.

Я обольщалась, очарована была тобою,
И комплименты принимала за любовь,
Сначала слышать их хотела, я не скрою,
Потом они совсем не волновали кровь.

Дом наполнялся часто новыми вещами,
От них тесней все становилось на душе.
Потом я многое сносила, и тебя прощала,
Сама жила, как в пустоте, на вираже.

Я ухожу, ты не держи меня, не надо,
Любовь растаяла, как летняя гроза,
Разрушила меня, как бурное торнадо,
Но почему-то щиплет у меня  в глазах....


Рецензии