Ах мой век ты двадцать первый!

Ах мой век ты двадцать первый ,
Погряз ты в мир вооружений,
Твой фронт  великих привилегий,
Достиг высоких достижений!

Атака хакеров ведется,
Опустошая  гонорар !
Старушка Клинтон не уймется,
От на придуманных ей чар!

Любовь за деньги не стихает,
В печатной форме желтых пресс,
Скандал лишь только нарастает,
Пуская публику под пресс!

Почет и грамоту прилюдно,
Дают за храбрость в подвиге,
Кто гордо шел по гей параду,
В разноцветном  скотнике !

Ах не придуманный мой век,
Погряз  ты в грязь,овцой из стада!
Кто мутит грязью воду рек,
Не боясь огня из  ада!

Как все же глуп тот человек,
Кто к полу среднему  сопел!
Ах современный грубый век,
Погряз ты в страшный беспридел!                19.02.2017 13:58
               


Рецензии