Ты на подъёме
Рядом дочь подле тебя.
Всё прошлое на разломе -
друзья теперь - не друзья.
Все понятно - кто предал.
Всех отпустил, с миром простил.
Для себя выбор сделал,
но какой ценой заплатил!
Вновь на подъёме – урожай собираешь…
Яблоки спелые вокруг…
О чём, с кем о жизни мечтаешь?
Чьих во тьме касаешься рук?
Не столь это важно,-
узел смогли разрубить.
Мне в этой жизни не страшно -
хочется дальше жить...
С тобой, без тебя - безразлично,
главное - радость вокруг:
солнца лучи безгранично-
живет на земле мой друг!
19.02.2017
Свидетельство о публикации №117021906422