позволь

позволь умереть мне с тобою рядом
как преданный пес, что накачан ядом
как преданный друг, что не нужен больше,
что ношей тяжелой на землю сброшен
позволь умереть мне, не оставаться
нам снова глазами не повстречаться
и нам не коснуться никак друг-друга
не вырваться мне никогда из круга
пусть будешь не ты - так другой найдется
но я не хочу, пусть мне не придется
тонуть в ком-то кроме тебя
мой милый, скажи, как мне выжить, набраться силы?
зачем дальше ждать, ошибаться петь?

позволь мне у ног твоих умереть.

© Екатерина Рин, 19.02.17


Рецензии