Меланхолия
топчет кости и суставы,
принося невыносимые увечья,
словно участь Божьей кары.
холодом проникла в душу,
жаля иглами сердечные покои.
она как жесткость злого мужа,
вершит прицельные побои.
не заставай меня в семейный ужин!
прошу, покинь мои настрои.
Свидетельство о публикации №117021906393
Вера Столярчук 23.02.2017 13:27 Заявить о нарушении