Какая-то тревожность у вокзалов

Какая -то тревожность у вокзалов
И напряжённость у билетных касс
Задумчивая нежность у причалов
И у гудков   развратный   бас

Здесь зарождаются причины
Неодолимого  стремления вперёд
Здесь отвергаются перины
И убивается   домашний крот


Рецензии