Трудно быть женщиной лучшего в мире мужчины
Это дано априори,не каждой,во век.
Искать среди тысячи сотен,одну из причины,
Какой это труд,когда рядом сильнейший любви человек.
И это,такая же должность,-это профессия;
Быть лучшей из лучших, и тщетно навеять уют.
На место свободы,откликнется,гостьей концессия,
Пожалуй,не каждой билет на такое дают..
А это и счастье и боль воедино слитают,
И мудрость с годами растёт за пределы горы.
Кто выиграл данный купон,они птицей порхают,
Им жизнь преподносит судьбу,пуще яркой искры.
И пусть даже трудно быть женщиной лучшего в мире мужчины !
И пусть это тяжесть на плечах, сбивает с ноги.
Лишь сильные духом достигнут такие вершины,
Быть с лучшим мужчиной,всему и всегда,вопреки..
Свидетельство о публикации №117021906364
Ольга Власова 6 26.02.2017 12:25 Заявить о нарушении