Шикую

    ШИКУЮ

Отдыхаю в ресторации.
За ценой не постою.
Запродал удачно акции,
Полюби - не устою.

За соседним вижу столиком
Пригорюнилась одна.
Подойти ли шустрым комиком?
Пылким бесом застонать?

Ей послал букет, шампанское.
Взгляд другой, повеселел.
Покупаю сердце дамское.
Я везде удачлив, смел.

Не судили в ресторации.
Чем стал бартер наш хорош.
Уменьшал доход за акции,
Как ценитель чудных рожь.

Не пентхауз, пятизвёздочный,
Лишь квартира нам на час
Принесла восторги полночью,
Чтобы получить сейчас.

До утра остались сытые,
Каждый поимел доход,
Злом по жизни оба битые,
Изучившие подход.


Рецензии