другая

В своем дневнике нашла сегодня старое стихотворение , еще 13года.
Это наверное странно, прочитывать давние мысли , когда ты был в полной тьме, а теперь... Теперь ты видишь свет. Ты знаешь как бороться с болезнью.
Я помню как с дрожащей рукой писала каждую строчку.
Тьма и непонимание как двигаться дальше , как вообще дальше жить... охватывали меня на тот момент. И столько , сколько всего открылось для меня сейчас, не было со мною тогда. Поэтому перечитывая эти строки , понимаешь насколько ты теперь не далёк от них . А ведь тогда ты писал это , просто себя мотивируя , просто себя успокаивал
__________________________________

***
Пора понять мне смысл жизни ,
Пора начать мне путь судьбы
И просыпаясь, быть счастливой,
Счастливой быть . В любые дни .
Давно мне выйти нужно из глубокой тьмы ,
Дышать свободой . Стать собой .
Увидеть мир , понять , что он живой .
*
Познать мы можем всё вокруг ...
И познавая ... осознаем вдруг ,
Что тратили мы время зря ,
Ведь жизнь одна !
Ты не считай плохим ни дня !
Пойми , что все невзгоды - сплошная суета .
Ты просто верь, что Бог он есть
И знай , что там горит твоя звезда !
Так устремись ты к ней ,
Зажги свечу в душе своей
И ты почувствуешь покой .
Ты ощутишь любовь ...
И станешь ты совсем другой .
__________________________________

*P.S.  а еще просматривала альбомы и увидела свою любимую фотографию с Гретой . Как же я скучаю по этому другу детства


Рецензии