Ты одна Такая!
Ты одна,
Ты одна Такая!
И в печали, и в радости
- Родная.
И в болезни, и в тоске,
Могу думать, лишь
- О тебе.
С кем сравнить тебя
- Такую?!
Можно ли сравнить весну
- С парадом?
Или лето
- С маскарадом?
А зиму то
- С конфетти?
Нет!
- То глупо, невозможно.
Любить чуть-чуть,
И осторожно,
Я не умею!
- Мне б огни!
Что зажигали бы сердца,
И освещали наши дни!
Те дни,
В которых вместе мы идем,
Друг друга в жизни бережем.
Свидетельство о публикации №117021906316