Откройте двери...

Откройте двери,
Распахните окна...
А так же,
Сердце,
Души и умы...
Весну впустите,
Пусть она,
Как солнце,
Согреет все,
Что так забыли мы...
Душевный трепет,
Счастья ликованье,
И нежность встреч,
Под сказочной луной...
И первое,
Неловкое свиданье,
Когда в свои сердца,
Впустили мы,
Красавицу - любовь...
И ею, греясь,
На пути к простору,
Ее не сможем,
Просто позабыть...
Нам остаеться,
Никогда, не спорить...
А лишь,
Любить!
Любить!
Любить!



М.Зариня


Рецензии