богомол
обжигает крыла богомол,
задохнутся в огне скалолазы,
улыбнётся Европе монгол,
белым лебедем кАтарсис блуда
постарается тихо прозреть, -
добродетельны медные Будды,
если верить, что мир - лазарет...
19.02.17.
Свидетельство о публикации №117021906291
Владимир Войтенко 20.02.2017 10:42 Заявить о нарушении