Мокрица

                Возомнила вдруг мокрица:
                " Буду я теперь царица
                Черед подошел как раз
                Золотой рыбке выполнить заказ.

                Ей потрафила я малость
                И теперь вот царства сладость
                Не буду я мокрейшеством
                Для всех буду светлейшеством".

                Но мокрица того не учла
                Что рыбка заказа не зачла.
                И вот не вышло из мокрицы
                Ничего, не то что царицы.

                Такие как она не правят
                Их как мерзость только травят
                Царицы нам как бы нужны
                Но такие которые с прекрасным дружны.

                А мокриц надо уничтожать
                Чтобы мерзостю миру не досаждать.


Рецензии