Во мне любовь бушует бесконечна...
Еще сначала действа сентября,
Она в верховье страсть нетленно-вечна,
Как смольный блеск златого янтаря.
Я нахожусь в пространстве дивно-синем,
Блаженства ощущенье налицо,
Мы с милой наши чувства половиним
И поровну их сыпем на лицо.
О, сердца дрожь, довлеющая сильно,
О, время бесподобное чудес,
Час неги ниспадающий обильно,
Поднявший мое тело до небес!
Я трепещу любви моей во имя,
Меня пронзил стрелою Купидон,
Пристрастия великого святыня
Обвила мою плоть со всех сторон!
Тебя мой разум в жизни не забудет
Любовь, что ныне сердцем я постиг,
И знаю: даже там навеки будет
Она с моей душою каждый миг!
Свидетельство о публикации №117021906279
Наталья Сучкова Куцева 26.02.2017 15:15 Заявить о нарушении
Олег Ланской 26.02.2017 21:41 Заявить о нарушении