радуйте родителей своих
почитайте, уважайте и цените,
вас бы тоже не было без них,
к ним свою заботу проявите...
вы стерпите недовольства их:
гнев, ворчание или раздражение,
им простите эту немощь вы...
проявите к ним своё смирение...
для родителей- вы дети навсегда;
и не важно, что у вас есть тоже дети,
материнская забота - это дар,
опекать детей на этом свете...
вы дарите им свою любовь,
проявляйте сострадание и помощь,
с нежностью дарите вновь и вновь,
свою чуткость к ним и утонченность...
им верните вы свой долг сполна
за непослушания и дерзость,
на ноги вас ставили пока
сколько они страхов натерпелись...
от ночей бессонных и тревог,
в дни болезней ваших и падений...
слава Богу Он во всём помог,
и вы стали те, кто есть вы...
радуйте родителей своих
добрыми поступками, делами;
и не разрывайте сердце их,
то что всегда бьётся вместе с вами...
19.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021906277