Как-то в лесу

                По лесу как-то шла  лиса
                Она  о еде и не помышляла  совсем.
                Но случаются в жизни такие чудеса
                Которые становятся назиданием всем.

                Услышав в кустах петушиное :"Ку-ка-ре-ку !"
                Лиса метнулась в эти кусты.
                Всякое бывало на ее веку
                Но здесь мечты оказались пусты.

                В кустах ее охватил страх
                Она пред собою видит волка
                Но это жизни был не крах
                Лишь поимел он ее колко.

                Лиса отплевывалась после полового акта :
                " Вот волчище, вот лиходей!
                Совсем в обхождении не имеет такта ;
                Прельщаясь от воплощения сексуальных идей."

                А волк вольяжно так шагая
                Прочь пошел от тех кустов.
                Знанью иностранных языков хвалебное слагая
                Балдел от выстроенных им мостов.

                Ку-ка-ре-ку, хрю-хрю, мур-мур
                Волк выучил и с применением силы
                Ловил в кустах бездумных дур
                Вонзаясь в них как вилы.

                Лиса ж став жертвой таковой
                Ругала и ругала ум свой:
                "Ты истукан,ты изваянье
                Мне зачеркнул ты обонянье.

                Услышав ку-ка-ре-ку не почуя волка
                Теперь болит и зад и холка".
                Чтоб вам не потрепали холку
                К иностранцам не липните без толку.

                Они быть может сексуальны
                Но для семьи лишь визуальны.
                Поманят наших дур, поманят
                А надоест - другой уж занят.


Рецензии