Красива, но не твоя

Я с праздником поздравляю,
Красива, но не твоя.
Любви я тебе желаю
Такой, как любовь моя.

Желаю встречать рассветы
Тебе не со мной, а жаль...
Не скажем мои секреты,
Не скажем мою печаль!

Я с праздником поздравляю
С улыбкою на устах,
Чтоб нежно-цветущей далью
Промчаться в прекрасных снах!

Чтоб знал ты, как обожаю
Тебя, как не знаешь ты,
Как болью своей, печалью
Не трону твои мечты.

И только я знаю, любишь
Порой и меня взамен,
Но мир мой прекрасный губишь
Контрастом своих перемен.

Я в праздник с тобой не буду
Уже никогда, но что ж?
Меня распрекрасным чудом
Сегодня не назовешь...


Рецензии