Полёт на Марс. Фантазия

Мы куда-то летим в вихре Новых вибраций.
Боль терпеть не хотим и от тел провокаций.
Галактический дрейф в незнакомое завтра               
в чуждый звёздный рельеф безманёвренным рафтом       
совершает планета Земля, наш космический плот
и с Земли-корабля  челноки отправляя вперёд...
...стёр костюм и скафандр тела чувственный абрис.
Пусть никто не узнал на стекле имя-надпись
от последнего вздоха. Космолёт падал в пропасть.
мы не ждали подвоха...метеор сбил зеркальную лопасть.
Будет тысячи лет сохранять пару мумий
недоступный Земле на космическом Румбе*
наш челнок, замерзая во тьме. А у Вас в феврале
несмотря на пургу, крот чёрную землю на белом снегу 
рыхлит и рыхлит  во дворе, как старушка для ирисов
синих на клумбе.

                19 февраля 2017 г.

**Здесь Румб - двусторонняя многоканальная связь с Центром управления  полётами  с 16-ти метровой антенной на корабле в океане, поскольку не всё охватывалось из России.


Рецензии
Любовь.понравилось.....лучше беречь Землю и по весне ИРИсы высаживать.чем -стирать скафандр-.....с теплом и всего вам доброго....

Универс Влад 94   20.02.2017 13:02     Заявить о нарушении
Да, ВЫ правы, Влад. Ничего там в космосе нет такого, чтобы бросать Землю и жить в нечеловеческих условиях.
Вам, самого доброго!
Спасибо.

Любовь Кравцова   20.02.2017 13:29   Заявить о нарушении
Влад! Поздравляю Вас с Масленицей. Здоровья, благоденствия и любви!

Любовь Кравцова   20.02.2017 15:45   Заявить о нарушении