Спит озеро

Спит озеро под  толстой кожей  льда
И видит сны про рыбу и купанье.
 Еще пока  гуляют холода,
В цветных кабинках, что для раздеванья.

Пока в плену красавицы-зимы
Вода, что зреет вдруг весенней целью .
И отдает все, что взяла взаймы,
У ветра, ледяной пурги с метелью.


Еще немного и весна придет.
Лед рухнет и запахнет  ожиданьем .
И еле видный в небе самолет,
Напишет в облаках слова признанья .


Рецензии
Спит озеро под камнем льда... А, кожа всегда нечто живое. Простите. Желаю успехов. С теплом

Ворошил Климов   19.02.2017 14:52     Заявить о нарушении