Неуловимый мститель, Смерти...
Защитник наш, СУ тридцать пять,
Способен чудо делать в небе,
И словно "Кобра" в стойку встать!
Полёт чарует глаз, порхая,
СУ тридцать пять, как мотылёк,
На всём ходу, вдруг, зависает,
А дальше - кубарем, с высот!
Не надо знать ему Фигуры,
Что значит, высший пилотаж,
Таким родившись, от натуры,
Ему дано блюсти кураж!
Опережая Запад в гонке,
Держа баланс, добра и зла.
На радость будущим потомкам -
Хранитель мира и добра!
Свидетельство о публикации №117021906242