***

Испания — страна
С израненной душой.
Печалится она,
Она в душе со мной.
Прикрою я собой
Её от темных сил,
Ручаюсь головой
Испанский дух мне мил.

Испания, как мать,
Храни своих детей.
Над вами света рать,
Цвет неба голубей.
Любой теперь из вас
Свободный человек.
Равнение на нас:
Россия — оберег.


Рецензии