День и Ночь

Изменит ночь худое на хорошее, 
Лишь водрузится на подушку голова, 
Дня суету, во мрак легко унёсшая,  
Ночь в тёмно - серые всё выкрасит тона. 

Живём не ангелами мы на белом свете, 
Во сне бываем, лишь невинны и равны, 
Ведь беззащитны спящие мы, словно дети,
И слайды разные приходят в наши сны. 

Светлей и чище день в сиянии лучистом, 
При свете снова станут яркими цвета.
И пусть во сне, таком возвышенном и чистом, 
Всем в забытьи придёт заветная мечта.

Фото из инета.


Рецензии