Исповедь малыша
Приходи домой раньше.
Я тебя буду ждать во дворе.
И когда я дождусь,
Ты вернёшься с работы,
Я тебе помогу, ты мне верь.
Но скажи мне, родная,
Ты сегодня больная?
Так ложись, я тебе помогу.
Принесу одеяло
И поправлю подушку
И стаканчик воды принесу.
Я хочу, чтобы ты
Рассказала мне сказку.
И чтоб сказка хорошей была.
Только ты уже спишь?
Видно очень устала.
Я люблю тебя, мама моя...
Свидетельство о публикации №117021906224