Счастливый танец

Заплачет дождик, по стеклу сбегая.
С ним заструится, отражаясь, ласковая грусть.
И застучатся капли, душу согревая.
С его ударами в прекрасной музыке сольюсь.

Вальс затанцуют ветры, в лужах отражаясь.
Веселая запрыгает по лужам детвора.
И с ними закружат мои мечты,сливаясь.
Счастливый  танец. Грустная пора.


Рецензии