Полет

Мы вновь летим опять с тобой,
Но не общаемся уже.
Ты возвращаешься домой
На верхней полке в багаже.

Навеки обретя покой,
Навек умолкла и ослепла.
Ты возвращаешься домой
В железной банке горсткой пепла.

Судьбою так предрешено,
И в этом мы не одиноки.
Летать не каждому дано,
Лишь тем, чьи помыслы высоки.

Коль мне случиться жить опять
Там, за пределами земного,
С тобою буду я летать,
И не хочу желать иного!


Рецензии