***

А на дворе макушка лета,
И мы с тобою начинаем снова жить.
Его звезда или планета
Нам продолжает удивительно светить.

Ее лучи согреют душу,
И мы узнаем, чем же пахнут небеса.
Жизнь нам вернет удачу нашу,
Мы все как дети свято верим в чудеса.

Откликнись же пречистый Боже,
И нам поведай, что же ждет нас впереди.
Я знаю, ты почти все можешь,
Своей рукою нас по жизни поведи.

Мечтой красивой воссияем,
И, может быть, мы тем порадуем тебя,
Когда свой свет соединяем,
Мы понимаем, что творишь ты все любя.

Мы все твои святые дети,
И мы не можем обходиться без тебя.
Ты счастлив будешь на планете,
Не забывай же наш создатель про себя.

Тебе ведь тоже счастье нужно,
Хоть ты с Любовью самый главный на Земле.
Живите с ней, святые, дружно,
А все плохое пусть сокроется во мгле.


Рецензии