Бердянская ностальгия

Не забыть видно мне никогда
Отпуск мой, проведенный в Бердянске,
Мне казалось, что был я тогда
В неизвестной несказанной сказке.
Там тепло свое и яркий свет
Солнце щедро и нежно дарило,
А лазурное море в ответ
В свои волны купаться манило.
Там деревья цвели и цветы,
Ароматом все вкруг насыщая,
И поверьте, такой красоты
Раньше нет, никогда не видал я!
О, Бердянск, град морской, я клянусь,
В море мелкую бросив монету,
Что сюда непременно вернусь,
В мир чудес, солнца, моря и лета!


Рецензии